هههههههههههههههههههههههههه لك معقوله تعمل كاتو و ما تسألني عن الوصفه ما بتعرف اني دارس فندقه فن الطبخ و معي دوتكورا فيها
رح اعطيك وصفه رح تدعيلي عليها اكيد
يا سيدي شوف
اول الشي المقادير
1-جاط زبطه بلديه
2-بيض
3-فستق
4-سكر او ملح او حمض اليمون المهم شي ابيض بودره
5-سماق
6-خس
7-قطعتين بندوره فقط لا غير
8-جزر عشان تكون كاتويه مفيده للنظر
المهم و هي خلصنى المقادير منجي لطريقه التحضير
بتجيب الجاط تبع الزبده و بتفقس فوقو 6 بيضات و فستقتين و نص لاتزيد اي شي من عندك الله يرضى عليك و بتجيب اي شي من السكر او الملح او حمض اليمون و بتصبن فوقو لترين او لترين و ربع مش مشكله عحسب الذوق
و بتجيب السماق(مع اني ما بعرف بالاساس لشو بيستخدموه بس اسمو حلو) و كمان بتحطو فوقو و بتخاد نص خسايه و قطعه جزر صغيره يا ريت لو فيك تعصرن مع البندوره و بتحطن فوق الخلطله كلها و بتخلطن جيد جدا و بتحطن نص ساعه بالمايكرو ويف و بعدين بتقليون و بعدين بالفرن شي 8 ساعات بس مش اكتر و انشالله صحتين و هنى على قلبك
مع تحياتي علوشه